La caffè Mokambo fu fondata nel lontano 1972, quando i fratelli Camillo e Vincenzo Di Nisio, dopo aver lavorato come barista ed appreso la raffinata arte della lavorazione dell’espresso, decisero di aprire un piccolo negozio di torrefazione nell’antica cittadina di Chieti, situata tra le verdi montagne e l’azzurro mare abruzzese.
Nel corso degli anni i due fratelli divennero sempre più consapevoli del fatto che è basilare offrire ai propri clienti un prodotto di autentica qualità, e fu così che decisero di occuparsi in prima persona dell’intero processo di produzione, a partire dal chicco di caffè fino alla tazzina di espresso. Grazie ad una continua espansione, la Caffè Mokambo comincia ad assumere fisionomia e dimensioni industriali e all’inizio degli anni ’90 l’Azienda si trasferisce nella nuova ed ampia sede di Chieti Scalo, dove tuttora si trova. Guidata ancora oggi dai seniores, l’azienda rimane fedele a una filosofia che coniuga passione artigianale e attenzione all’innovazione tecnologica, dove comunque l’elevata automazione non arriva mai a sostituire l’intervento diretto dell’uomo.